В 1910 году талантливый итальянский художник компании Фиат (Fiat), Фелис Скорзионэ (Felice Scorcione), решает перебраться в Монако для продолжения своей профессиональной деятельности. Экспозиции его работ можно увидеть сегодня среди коллекции старинных автомобилей его Светлости Князя Монако. Несколько лет спустя он решает вернуться в Валенцу (Valenza), международный центр ювелирного искусства, где в 1915 году открывает совместно со своей женой, Элиза Бейарди (Elisa Baiardi), искусного мастера знаменитого итальянского ювелирного дома, Melchiorre&Co , собственную компанию. В 1970 году деятельность начинает развиваться в новом направлении чему способствует стремительный рост рынка алмазов. Сегодня бренд Vitale неизменно следует семейной традиции с полной самоотверженностью, увлеченностью и талантом, постоянно развивая успех компании как в инвестиционном направлении, так и в ювелирном секторе.

vitale photo article 3

Алмазный рынок менее склонен к циклическим колебаниям цен. С 2003 года наблюдается значительный рост благодаряvitale photo article 2 увеличению покупательской способности в Европе, США и Азии. Цены на алмазы готовы расти по мере роста спроса в двойном темпе до 2020 года. Появления среднего класса в Китае, Индии и Бразилии благоприятно способствует этой тенденции.

Появление на портале RUSINFO Méditerranée полностью соответсвует общей стратегии компании – постоянно совершенствовать потребительский опыт покупателей на разных рынках. Ключевым сектором остаётся российский рынок. Очень надеемся, что данный проект будет успешным для компании. Следите за нашими публикациями на этом сайте и оставайтесь в центре последних событий, тенденций мирового рынка алмазов.

Для Вашего внимания: Анализ рынка бриллиантов   Тенденции рынка бриллиантов

Контакты:

Alberto Domenico Vitale
adv@vitalemontecarlo.com
VITALE S.A.R.L.
Joallerie et Diamants depuis 1913
L’Ambassador. 38, bd. de Moulins
98000 Monaco
Tel. +377 93502426
www.vitalemontecarlo.com
 

image_pdfimage_print