Интервью с Ириной Липовецкой – успешным адвокатом и художником брэнда LIPOVI

Идеи моделей платьев принадлежат человеку, связанному с миром моды исключительно любовью к прекрасному. Адвокат по профессии, Ирина Липовецкая, специализирующаяся на международной защите семейных прав, всегда предпочитала свой собственный стиль в одежде. Стиль, подчеркнуто элегантный и утонченный.

RUSINFO: Создание моделей одежды не отвлекает вас от работы адвокатом?

Ирина Липовецкая:  Я рисую в свободное от моей работы время. Для меня это удовольствие и отдых. Красивые платья для настоящих леди – моя страсть. Продумывая образы для жизни, я в первую очередь исхожу из того, что пригодилось бы лично мне: нужно хорошо выглядеть весь рабочий день, а затем, возможно, отправиться в ресторан или на культурное мероприятие. Поэтому для меня крайне важно, чтобы одежда была удобной, уместной, и очень женственной. Очень люблю простой, сдержанный, аристократичный стиль.

RUSINFO: Подбор ткани, руководство магазином и ателье – на это вы тоже находите время?

Ирина Липовецкая: Я очень люблю магазины тканей, всегда сразу вижу, что можно сшить, и идей у меня очень много, но! Для того, чтобы вести весь процесс производства –  необходимо иметь еще одну жизнь. Моя – уже посвящена юридической практике, поэтому для меня достаточно видеть как мой рисунок превратился в замечательное платье и особое удовольствие – видеть в этом платье красивых девушек.

Для меня удовлетворение от этого процесса не измеряется в деньгах. Я передаю свои рисунки абсолютно безвозмездно. Делать мир красивее – разве это не прекрасно?

RUSINFO: Кстати о деньгах, почему вы решили доверить свои рисунки именно этой команде, которая занимается магазином LIPOVI?

Ирина Липовецкая: Ребята отдают часть прибыли от продажи платьев на благотворительные цели, помогают детям. Для меня это важно. Очень люблю детей, в моей практике много дел по их защите. Некоторые дела, где требуется помощь детям также веду бесплатно, например, когда семьи малоимущие.

Второе – мое творчество не модифицируется. То есть платья производятся в точности так, как были мной нарисованы. Это приятно.

Третье – молодой коллектив, который занимается этим брендом – сами пришли ко мне с этим предложением развивать бренд, когда узнали что платья которые на мне – сшиты по моим эскизам. Поэтому с моей стороны никаких мук выбора «кому же доверить» вобщем то и не было.  Это просто случай.

RUSINFO: Что означает для Вас шоппинг?

Ирина Липовецкая: По магазинам хожу обычно с четкой целью. Просто – «походить – посмотреть» – нет. Обувь, сумки, аксессуары, конечно, покупаю… Но на долгие поиски одежды в интернете, а тем более походы по магазинам порой нет времени. Хочется проводить больше времени в кругу семьи, заниматься самореализацией, спортом, рисовать опять же… Поэтому одежда, которую я рисую – это фасоны, проверенные мною в разных обстоятельствах и в разном круге людей, то есть то, в чем любая девушка гарантированно будет выглядеть великолепно!

RUSINFO: Почему первыми покупательницами оказались жительницы лазурного побережья?

Ирина Липовецкая: Стечение обстоятельств.. По долгу своей профессии – я много общаюсь с российскими женщинами, которые живут в разных городах мира (в Лондоне, Женеве, Монако, Берлине, Москве…). Во Францию я часто езжу и в коммандировки и на отдых, там живет много моих клиентов и друзей. Именно они первыми заинтересовались платьями, которые на мне одеты.

RUSINFO: Что в ваших платьях особенного?

Ирина Липовецкая:  Платье – это образ. Женщина, имея невероятные способности и потенциал – способна добиться абсолютно любых задач. При этом ее вид, так сказать, визуализация – играет в этом процессе первостепенную роль.  И в бизнесе и в личной жизни женственность во внешнем виде женщины нельзя переоценить. Все мои платья – это прежде всего подчеркнутые формы, изящность, достоинство. Ничего вызывающего или вульгарного. Все в меру, но при этом в каждой вещи есть изюминка.  Как и в каждой женщине, при всем спектре личностных качеств, есть своя особенность.

Вообще мне нравится видеть женщин успешными, прекрасно одетыми, ведущими активную жизнь.

RUSINFO: Вы поддерживаете отношения с клиентками после завершения дела?

Ирина Липовецкая: Многие из моих клиенток стали моими близкими друзьями. Когда все судебные перипетии позади – мы часто общаемся на обычные женские темы о моде, детях, здоровом питании… Имея за плечами более 13 лет стажа в своей профессии, мне приятно, что я могу не только помочь достойно выйти из сложных жизненных ситуаций, но также поделиться своими знаниями как сохранить семейное счастье и всегда оставаться привлекательными, желанными и красивыми. Для меня важно, чтобы люди, с которыми меня свела судьба – становились счастливее.»

RUSINFO: Благодарим Ирину Липовецкую за интервью. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте:  http://lipovi.com/  и при подписке на Instagram:  https://www.instagram.com/lipovi_fashion/

 

image_pdfimage_print